卵白が余ったときに作ります
<いちご味>
卵白1個
砂糖 30g
レモン汁
フリーズドライストロベリー 5g
<ココア味>
卵白1個
砂糖 30g
ココア 3g
ローストアーモンド 適当
100℃で1時間 オーブン内放置1時間
フリーズドライストロベリーは、いちごの酸味が強いので
わりとさわやかな味のメレンゲ菓子になります^^
<いちご味>
卵白1個
砂糖 30g
レモン汁
フリーズドライストロベリー 5g
<ココア味>
卵白1個
砂糖 30g
ココア 3g
ローストアーモンド 適当
100℃で1時間 オーブン内放置1時間
フリーズドライストロベリーは、いちごの酸味が強いので
わりとさわやかな味のメレンゲ菓子になります^^